Cerveza natural

Cerveza natural del Asón

Cervezas cierva sabe amar y respetar el entorno en que habita, un pueblo que valora los aromas y matices que llena los sentidos de una extraordinaria fusión de matices sabores y texturas.

Nuestra cerveza natural lleva los sabores  de las tierras del Asón. Este río que en su origen, nació de enormes glaciares alpinos y donde los primeros seres humanos habitaban en cavernas donde nos han dejado su arte primigenio, como ”la cueva de las ciervas rojas, que inspira nuestra marca.

Proceso de elaboración

TIEMPOS

• 1 Dia: Cocción y procesos de trasvase.

 • 7/10 días: Tanque de fermentación con control de temperaturas.

EMBOTELLADO

• 7/10 días: 2ª Fermentación en botella, con control de temperatura.

• 15/20 días: Maduración en botella a 16ºc.

DISTRIBUCIÓN

• En TOTAL el proceso dura entre 32 y 43 días.

• Mantener por debajo de los 10ºc y para servir entre 7º y 10 ºc.